Mira Lo Bueno

Fundación María Luisa Piraquive

Se dictó el taller de lasaña y aperitivos con influencias árabes

Leave a comment

El pasado 19 de julio se llevó a cabo – en el Centro Comunitario Carol Urzúa- el primer taller de culinaria de este año, donde los participantes disfrutaron del aprendizaje de la elaboración de lasaña y  salsa para aperitivos con influencias árabes con base de berenjena.

El tutor a cargo fue Fabián Harb, quien enseñó distintas maneras de preparar estos platos, además de compartir su experiencia y gusto por la cocina.

Por supuesto, agradecemos a todos los participantes del taller, quienes entre preguntas, sonrisas y degustación, hicieron posible este taller, pasando una tarde agradable.

Fuente.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s